為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美加州迪士尼傳出人命事故!員工從車上摔落喪命

美國加州迪士尼員工從高爾夫球車上摔下,雖緊急送醫治療仍然不治。加州迪士尼示意圖。(美聯社)

美國加州迪士尼員工從高爾夫球車上摔下,雖緊急送醫治療仍然不治。加州迪士尼示意圖。(美聯社)

2024/06/09 10:05

莊文仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕美國加州迪士尼樂園發生意外,1名員工本月5日搭乘高爾夫球車移動時,不知為何從車上摔下並撞擊頭部,雖緊急送醫治療仍於7日不治。

據《美聯社》報導,加州安那翰(Anaheim)警察麥克林托克(Jon McClintock)表示,這名員工當時是在後台區域搭車移動,當局接獲報案後立即派人前往。

加洲迪士尼樂園度假區總裁波特洛克(Ken Potrock),對員工之死表達哀悼之意,並強調公司會向死者家屬和同事提供幫助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。