為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網瘋傳日本「最美司令官」照 真實身分曝光

小杉怜子上月擔任日本海上自衛隊活動的「一日司令官」。(圖擷自IG)

小杉怜子上月擔任日本海上自衛隊活動的「一日司令官」。(圖擷自IG)

2024/06/07 11:28

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕近期有一系列日本「正妹司令官」照片在網路瘋傳,身穿軍服、飛行衣露出甜美笑容的日本女藝人小杉怜子,他受邀出席5月日本海上自衛隊、美國海軍陸戰隊舉辦的「2024美日友好祭」,擔任第31航空群「一日司令官」。

綜合外媒報導,20歲的小杉怜子出生神奈川縣,就讀青山學院大學,身兼模特兒與藝人,自2023年4月15起就是富士電視台綜藝節目「All Night Fujiko」的固定成員,她曾多次參與日本政府活動,2023年就曾擔任海上自衛隊「一日艦長」及神奈川警局毒品槍械對策課的「反大麻大使」。

如今上個月小杉怜子再次受邀出席「2024美日友好祭」活動,擔任「一日司令官」,她穿著飛行服裝進入駕駛艙露出甜美的笑容,讓許多網友們內心紛紛融化,許多軍事社群與粉專也轉發小杉怜子擔任「一日司令官」的照片,並敲碗「志願留營書」在哪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。