為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

登山正妹「三條魚」聖母峰前挑戰16蹲!網驚呼:看得快窒息了

「三條魚」詹喬愉在海拔5650公尺的卡拉帕塔挑戰16蹲舞蹈。(圖擷自「詹喬愉 - 三條魚Tri Fish 」臉書粉專)

「三條魚」詹喬愉在海拔5650公尺的卡拉帕塔挑戰16蹲舞蹈。(圖擷自「詹喬愉 - 三條魚Tri Fish 」臉書粉專)

2024/06/07 10:39

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕男團Energy新歌〈星期五晚上〉MV舞蹈動作「16蹲」掀起全民挑戰風潮,對此登山好手「三條魚」詹喬愉也在臉書發布挑戰影片,地點選在海拔5650公尺的卡拉帕塔(Kala Patthar),以聖母峰作為背景,場景相當特殊,影像曝光後也引發大量網友熱議。

臉書粉專「詹喬愉-三條魚Tri Fish」2日發文並附上1段「挑戰最高海拔16蹲」畫面,公開影像可見,她在尼泊爾海拔5650公尺處Kala Pattat山上努力跳舞,聖母峰和洛子峰壯麗風景作為背景。

詹喬愉坦言,在山頂等後面隊友時有事情做比較不冷,不然原本已經冷到躲在石頭縫中發抖」,又接著說「跳完真的有差,這海拔跳完會喘耶」。

PO文曝光後,許多網友紛紛留言表達不同看法,有人說「好厲害哦,這麼高還可以跳舞」、「好強的16蹲、我只會蘿蔔蹲」、「超強」、「看得我都快窒息了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。