為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東京鬧區驚傳祝融! 新宿12層商業大樓竄火 已知8人受傷

東京新宿區一棟12層商業大樓4日下午驚傳火警。(圖翻攝自X平台)

東京新宿區一棟12層商業大樓4日下午驚傳火警。(圖翻攝自X平台)

2024/01/04 17:23

首次上稿 01-04 16:53
更新時間 01-04 17:23

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕日本今年自元旦以來相當不平靜,繼能登強震、羽田機場飛機擦撞、北九州商店街大火等事件之後,今天(4日)下午東京鬧區一棟12層大樓又驚傳火警,已知有8人受傷。

根據《NHK》報導,今天下午4點20分(台灣時間下午3點20分)左右,東京新宿區西新宿一棟12層住商混合大樓的3樓和4樓發生祝融,劇烈火光伴隨濃煙竄天的駭人畫面在網上瘋傳,已知造成8人受傷。

據悉,事發地點位於商業鬧區,距離東京地鐵丸之內線的西新宿車站約300公尺。東京消防局表示,這場火災燒毀面積約40平方公尺,火勢目前已受到控制,傷者皆已送醫治療。

東京車站這2天事件頻傳,東京JR山手線秋葉原站昨(3日)晚發生女子在車廂內砍人案,造成4人受傷;今天又發生1名男子持美工刀在東京地鐵澀谷站揮舞,警方一度封鎖澀谷站,並有2地鐵線停駛,目前已恢復運行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。