為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

10歲男童裝飾燈具 「點亮耶誕樹」慘遭觸電身亡

巴西10歲男童近期在家協助裝飾耶誕樹,布置完成後打開耶誕燈具開關瞬間觸電導致昏倒地,緊急送醫治療仍不治身亡。示意圖,圖與新聞事件無關。(路透)

巴西10歲男童近期在家協助裝飾耶誕樹,布置完成後打開耶誕燈具開關瞬間觸電導致昏倒地,緊急送醫治療仍不治身亡。示意圖,圖與新聞事件無關。(路透)

2023/12/05 15:36

〔即時新聞/綜合報導〕巴西10歲男童近期在家協助裝飾耶誕樹,布置完成後打開耶誕燈具開關瞬間觸電導致昏倒地,家屬見狀緊急將男童送醫搶救,然因傷勢嚴重醫院於本月2日宣告不治身亡。

巴西10歲男童伯納托(Augusto Dalmaz Bonato)11月30日晚間在家裝飾耶誕樹,完成布置並打開耶誕樹裝飾燈具瞬間卻意外觸電倒地,不久後男童家屬驚見伯納托躺在耶誕樹旁且意識不清,伯納波的姊姊、擔任護理人員的達爾瑪茲(Carolina Dalmaz)即刻嘗試對伯納托實施呼吸急救,男童的父母則通報救助,救難人員隨後將男童送醫治療,但因傷勢嚴重,當地醫院本月2日宣告不治身亡。

達爾瑪茲透露,她曾救過很多患者,原以為這次也能救活伯納托,沒想到會發生這種事。男童叔叔、希伯特伯納托(Hebert Bonato)嘆說,「伯納托受到強烈電擊,他是個很虔誠的孩子,還在當地教堂擔任祭壇侍童,很喜歡向大家傳遞耶誕精神。」報導稱,家屬在本月3日將男童下葬於公墓,目前尚未查明引發觸電細節。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。