為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜點大盜!澳洲女子一口氣偷走「1萬個甜甜圈」 警方追捕中

1名女竊賊趁司機在服務站結帳時,趁機開走一輛載有1萬個甜甜圈的貨車。(法新社)

1名女竊賊趁司機在服務站結帳時,趁機開走一輛載有1萬個甜甜圈的貨車。(法新社)

2023/12/01 10:55

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲近日發生1萬個甜甜圈遭竊事件,1名女竊賊趁司機在服務站結帳時,上車開走載有1萬個甜甜圈的貨車,當地警方已展開追緝。

綜合外媒報導,澳洲當地警方表示,受害司機當地時間11月29日凌晨駕駛載有1萬個「Krispy Kreme」甜甜圈的貨車,前往目的地紐卡斯爾(Newcastle),途中須分送包括耶誕節主題在內的各式口味甜甜圈,然凌晨3時許停靠於雪梨西北部卡林福德(Carlingford)的彭南特山路(Pennant Hills Road)服務站休息片刻,孰料司機在結帳時,旁邊1名女竊賊偷偷開走這輛白色麵包車,預計這批貨物價值約4萬美元(約新台幣125萬)。

新南威爾斯州警方發布聲明提及,女竊賊擁有原住民、托雷斯海峽(Torres Strait Island)島民外表,估計30歲左右,身穿深色衣服、黑色或棕色頭髮,被開走白色輛麵包車無安裝追蹤裝置,登記車號為DG94MY,如有民眾看到任何線索請致電聯繫,警方展開追捕行動中。

「Krispy Kreme」澳洲地區供應鏈主管雷迪(Lenny Reddy)回應,十分感謝警方訊速展開調查行動,麵包師傅正努力加班補足遭竊的1萬個甜甜圈,公司更換庫存後查爾斯頓地區分店甜甜圈已獲重新供應,顧客不需擔心,同時向預購顧客承諾將會履行所有訂單。

1名女竊賊趁司機在服務站結帳時,趁機開走一輛載有1萬個甜甜圈的貨車。(圖擷自「@TheBelaaz」X)

1名女竊賊趁司機在服務站結帳時,趁機開走一輛載有1萬個甜甜圈的貨車。(圖擷自「@TheBelaaz」X)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。