為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噁!美國女吃沙拉咬到「人類斷指」 經理左手少1根……

美國女子吃沙拉過程中覺得嘴裡有異物,吐出來才發現竟是人類斷指;示意圖。(路透)

美國女子吃沙拉過程中覺得嘴裡有異物,吐出來才發現竟是人類斷指;示意圖。(路透)

2023/11/29 22:15

〔即時新聞/綜合報導〕美國一名女子在餐廳吃芝麻菜沙拉,突然咬到異物,吐出來發現竟是1根「人類斷指」,心靈嚴重受創,向餐廳提告要求賠償。

紐約郵報》報導,來自康乃迪克州(Connecticut)的女子艾莉森.科齊(Allison Cozzi)於到美國紐約威斯特徹斯特郡(Westchester County)的餐廳吃飯,點了沙拉來吃,她透露,吃沙拉時發覺口中有個異物「嚼不動」,吐出來才發現是根人類斷指,害她精神嚴重創傷,引發包括休克、驚恐發作、頭痛、認知障礙、創傷性壓力和焦慮、噁心、嘔吐、頭暈以及頸肩痛等症狀,怒告餐廳索賠。

報導指出,「當天早些時候,一名在餐廳工作的員工正在切芝麻菜,切割或切斷了她左手食指的一部分」,這名員工是餐廳經理,手指切斷後就緊急送往醫院,而斷指沒被找回,之後就出現在科齊的沙拉裡。

餐廳後來被當地衛生局稽查揪出違規行為,餐廳及其母公司有疏忽和違反法定行為。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。