為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太扯!她抓老公出軌 驚見「小三」竟是親生老爸......

奧莉薇拉(中)指稱,發現老公(左)出軌,對象竟是自己的父親(右),震驚之餘決定把這件醜聞公諸於世。(圖翻攝自臉書)

奧莉薇拉(中)指稱,發現老公(左)出軌,對象竟是自己的父親(右),震驚之餘決定把這件醜聞公諸於世。(圖翻攝自臉書)

2023/11/30 06:53

首次上稿 11/29 22:26
更新時間 11/30 06:53

〔即時新聞/綜合報導〕太狗血!一名巴西人妻在網上揭露近日發現老公出軌,讓她無法接受的是,出軌對象竟然是她的親生父親,她氣不過決定將2人姦情公諸於世,引發外界熱議。

綜合外媒報導,25歲奧莉薇拉(Camila Oliveira)住在巴西聖保羅州(Sao Paulo)阿拉拉夸拉市(Araraquara),近日透過臉書分享親身經歷的荒謬遭遇,她日前偶然間查看父親的手機,發現父親和先生對話很怪,父親手機裡還存著老公的私密照,甚至發現2人的性愛片,這才得知老公出軌至少2年,對象竟然是老爸。

奧莉薇拉對這件事震驚且憤怒,不僅將這起家內醜聞公開在網上,還在她所居住的社區張貼海報「宣傳」老公與父親的不倫。奧莉薇拉的貼文在社群平台造成瘋傳,不少網友也感到不可思議,並替奧莉薇拉抱不平。

據悉,奧莉薇拉的丈夫否認與岳父的姦情,宣稱自己是遭受威脅;至於奧莉薇拉的父親得知女兒對外曝光醜聞後非常生氣,直接找女兒理論,甚至在大街上大聲咆哮、亂砸東西鬧事,奧莉薇拉也氣到直接點火燃燒父親送給老公的汽車,引發鄰居不滿報案,警方已介入這起家庭亂倫引發的暴力事件。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。