為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宣揚家醜!中國男與姪女偷情被抓包 元配氣到製大布條掛大街

中國一名店家老闆與姪女偷情被抓包,元配將家醜製成大布條掛在店門口宣傳,吸引不少人圍觀。(圖翻攝自微博)

中國一名店家老闆與姪女偷情被抓包,元配將家醜製成大布條掛在店門口宣傳,吸引不少人圍觀。(圖翻攝自微博)

2023/08/30 00:37

〔即時新聞/綜合報導〕中國廣東省一名店家老闆近日外遇被老婆抓包,且小三竟是與他們親近的姪女,讓老婆氣到將這起家醜製成大布條掛在店門口宣傳,畫面曝光後引發中國網友熱議。

綜合中媒報導,廣東佛山一間名叫「平地鑫佰旺布行」的店,門口展示窗和門前一輛白色轎車,被掛上一幅紅色布條,上頭寫著「平地鑫佰旺布行的黎瑩瑩、吳康衛長期通姦!小三是親姪女,勾搭親姑爺!違人倫、喪良心!」布條上還有「小三黎瑩瑩與奸夫吳康衛」的甜蜜合照。

當地民眾將這幅景象拍下PO網,可以看到吸引不少人圍觀,引發討論。據悉,出軌的是該布行的吳姓老闆,與自己的姪女偷情被老婆發現,老婆憤而製作大布條,將家醜宣傳出去,要讓腥夫和小三抬不起頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。