為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新婚變地獄!泰國新郎槍殺新娘、岳母、賓客再自轟 5死1傷

泰國呵叻發生婚禮命案,新郎開槍射擊,造成4死1傷。(擷取自x)

泰國呵叻發生婚禮命案,新郎開槍射擊,造成4死1傷。(擷取自x)

2023/11/26 20:57

〔即時新聞/綜合報導〕泰國東北部的呵叻​(Korat)在昨(25日)晚間11點發生婚禮命案,新郎在自己的婚禮派對上開槍射擊,造成包括新娘在內4人死亡、一名男子受重傷,而該名新郎隨後開槍自殺身亡。

根據《曼谷郵報》報導,開槍新郎被確認是Chaturong Suksuk,一名殘疾的前森林護管員和帕奧會運動員。週六是29歲的Suksuk和44歲的Kanchana Pachunthuek舉行婚禮的日子。傳統婚禮從早上開始,在結束後便舉辦宴會。據報導,兩人在正式結婚前就已同居3年。

當晚舉辦婚禮宴會,新人雙方家人與賓客均有出席。但在聚會期間,賓客和親戚們注意到Suksuk的態度看來不如想像中開心。而Suksuk在深夜時突然離開聚會,並走向他的車子,過不久就拿著手槍回到宴會,開槍射殺新娘、岳母、新娘妹妹和一名賓客,並造成一位賓客嚴重受傷,Suksuk也在隨後開槍自盡。

當地警局局長Pol Col Roongjroj Tang-amnuay表示,警方在現場找到11發用過的彈藥。他也提到,該名新郎過去曾是海軍陸戰隊隊員並隸屬於春武里府(Chonburi)梭桃邑海軍基地(Sattahip Naval Base),而他的腳因為在一次事故中被火車輾過,導致他必須截肢。目前警方正在調查,以釐清犯案動機。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。