為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老闆真把員工當一家人!家務事也丟給員工處理

女子抱怨不但要處理公司大小業務,還得包辦老闆的家務事;示意圖。(資料照)

女子抱怨不但要處理公司大小業務,還得包辦老闆的家務事;示意圖。(資料照)

2023/10/28 23:19

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞有名女子近日在臉書發文抱怨,自己在公司當行政人員,由於公司剛起步,老闆整天嘴上說把員工當成一家人,結果真的說到做到,不但要包辦公司大小事,還要接老闆的小孩放學、帶老闆母親看醫生等,讓她忙得喘不過氣。

《星洲網》報導,一名女子在臉書專頁「Ricenowl鐵飯網」發文抱怨,自己在一家規模很小的公司擔任行政人員,員工加上老闆只有8人,因此很多事情需要員工互相配合支援。

女子透露,老闆嘴上整天說把員工都當成一家人,原以為只是客套話,沒想到老闆竟然說到做到,女子不但要處理公司繁忙的業務,還得每天都去接老闆的小孩放學,就連工人到老闆家修冷氣,家裡沒人也要女子幫忙到家中看管。

最離譜的是,還要帶老闆的母親到醫院看診,女子無奈表示,「老闆的媽媽身體不是很好,他卻以工作很忙為由,叫我載他媽媽去看醫生,要知道,照顧老人家壓力真的很大!」,女子在忙完老闆的家務事後,自己手上的工作還得趕完,且老闆還常常聲稱公司賺錢後,就會幫員工加薪,但女子目前在公司2年了,薪水依舊停在2300令吉(約新台幣15632元),令她覺得非常無奈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。