為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冒險25年「小智」再3天謝幕! 松本梨香獻唱《寶可夢》經典歌曲道別

為「小智」配音多年的聲優松本梨香,在17日受邀獻唱經典主題曲《めざせポケモンマスター 》(目標是神奇寶貝大師),讓無數粉絲直呼感動與不捨。(圖擷取自「THE FIRST TAKE」YouTube)

為「小智」配音多年的聲優松本梨香,在17日受邀獻唱經典主題曲《めざせポケモンマスター 》(目標是神奇寶貝大師),讓無數粉絲直呼感動與不捨。(圖擷取自「THE FIRST TAKE」YouTube)

2023/03/21 18:11

〔即時新聞/綜合報導〕 自1997年擔任《精靈寶可夢》(舊譯︰神奇寶貝)動畫主角「小智」,與夥伴皮卡丘長達25年的冒險旅程,即將在3月24日播出的最終章《寶可夢旅途 目標是寶可夢大師》播出後,正式畫下句點。為「小智」配音多年的聲優松本梨香,也在17日受邀獻唱經典主題曲,熟悉的旋律也令無數粉絲陷入回憶殺。

以一鏡到底拍攝聞名的YouTube音樂頻道「THE FIRST TAKE」,17日邀請「小智」聲優松本梨香,獻唱《精靈寶可夢》動畫經典OP1歌曲《めざせポケモンマスター 》(目標是神奇寶貝大師) 。從片中可以看見,在堆滿寶可夢玩偶的棚內,松本梨香與現場樂隊、和聲完美配合,整段演出一氣呵成,且一開口就讓無數粉絲們陷入回憶中。

影片釋出至今已超過次600多萬次觀看,更有來自上萬則各國粉絲的留言,表達感動與不捨,「感謝松本老師這25年陪伴我的青春」、「謝謝老師唱這首歌曲,謝謝你們小智、皮卡丘,我永遠不會忘記你們的」、「前奏開頭一下立馬雞皮疙瘩,聽到後面眼眶泛淚」、「還記得小學時期,在電視機前看著神奇寶貝(寶可夢原名),當年跟著瞎唱,謝謝松本老師」。

事後松本梨香表示,《めざせポケモンマスター 》(目標是神奇寶貝大師)是一首能夠激勵眾人的歌曲,自己多年來也同樣被這首歌鼓舞向前,「人生不也是一場『THE FIRST TAKE』嗎?所以不要害怕,帶著笑容盡情享受,我想事情都會朝著好的方向前進。希望大家聽了這首歌之後,能夠踏出第一步,嘗試更多新鮮的事情。如果可以這樣的話我會非常開心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。