為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

報導引殺機? 美國記者「身中多刀」陳屍家門口

記者傑曼(Jeff German)3日被人發現慘死在家門口。(美聯社)

記者傑曼(Jeff German)3日被人發現慘死在家門口。(美聯社)

2022/09/05 22:55

〔即時新聞/綜合報導〕美國1名男子3日被人發現陳屍於自家門外,且身上有多處刀傷。警方在隔天證實,該名死者就是《拉斯維加斯評論雜誌》的調查記者傑曼(Jeff German),過去傑曼曾揭發政府弊案,如今慘死家門外也讓外界有諸多聯想。

綜合外媒報導,當地警方表示,3日上午10點30分有民眾通報有人倒臥在自家門外,身上有多處刀傷,警方緊急趕到現場後發現人已經死亡,死者證實是調查記者傑曼,警方已經就現有線索展開調查。

報導指出,傑曼過去曾報導多起政壇醜聞和官員瀆職相關的新聞,因此這次的死也引方外界許多猜想。不過傑曼所屬的《拉斯維加斯評論報》表示,傑曼過去從未反映受到恐嚇或擔心人身安全。

傑曼過去曾在《拉斯維加斯太陽報》擔任專欄作家和記者20年,大多報導與政治、勞工和犯罪組織有關。後來在2010年加入《拉斯維加斯評論報》,並在2017年報導拉斯維加斯音樂節大規模槍擊事件而聞名,該事件造成60人死亡,超過400人受傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。