為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一陣亂啪!南韓破獲極樂群交案 開門驚見14男12女

    南韓首爾警方破獲非法場所,裡頭有14男12女進行群交。南韓紅燈區示意圖。(美聯社)

    南韓首爾警方破獲非法場所,裡頭有14男12女進行群交。南韓紅燈區示意圖。(美聯社)

    2022/06/26 13:21

    〔即時新聞/綜合報導〕南韓首爾地方警察廳表示,24日深夜11時在江南區新沙洞破獲非法場所,裡頭有14男12女在進行群交,目前已依照「淫行媒介罪」將店主和2名員工逮捕。

    《韓聯社》報導,南韓警方指出,嫌疑人將場地登記為一般餐廳使用後,透過推特發佈暗示性的文章來招攬想要群交的顧客,每人到場後支付10萬至30萬韓元(約新台幣2300至6900元)不等的費用,就可參與集體性愛或在旁觀賞。

    警方當晚在場地內發現26名顧客,分別為14名男性和12名女性,由於對參與者沒有法律依據可進行處罰,因此只好任由他們離開。不過,店主和店員顯然是以營利為目的仲介他人從事性活動,可處3年以下有期徒刑或1500萬韓元(約新台幣34.5萬元)以下罰金。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。