為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    畫面曝光! 俄Ka-52攻擊直升機低空飛行撞樹 火箭莢艙塞滿樹枝樹葉

    俄軍1架Ka-52攻擊直升機的B-8V20A火箭莢艙塞滿樹枝樹葉。(圖擷取自推特)

    俄軍1架Ka-52攻擊直升機的B-8V20A火箭莢艙塞滿樹枝樹葉。(圖擷取自推特)

    2022/06/16 17:03

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,烏軍捍衛烏國境內的領空,俄軍的空中部隊不敢貿然進犯,有消息指出,俄軍1架Ka-52攻擊直升機,因飛行高度太低而撞上1棵雲杉樹,機上的昂貴裝備也因此受損。

    烏克蘭武器追蹤站「@UAWeapons」在推特po出1張照片,可以看到照片中的俄軍Ka-52攻擊直升機,它的B-8V20A火箭莢艙塞滿了樹葉與樹枝,該帳號在推文中表示「這就是為什麼在樹梢高度的低空飛行不安全,一架俄羅斯Ka-52攻擊直升機在低空飛行中,撞上了一棵雲杉樹,損壞了L-370V52維捷布斯克機載防禦系統和B-8V20A火箭莢艙。」

    烏克蘭防空部隊持續立功,烏克蘭空軍司令部日前宣布在哈爾科夫州伊久姆擊中一架俄羅斯Su-34戰鬥轟炸機,而機上的飛行員是生是死尚不得而知,並擊落了一架俄軍鷹-10無人機(Orland-10)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。