為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    繼續力挺烏克蘭! 英相強森宣布提供475億軍援

    強森宣布,英國將向烏克蘭提供13億英鎊軍事援助。(路透)

    強森宣布,英國將向烏克蘭提供13億英鎊軍事援助。(路透)

    2022/05/08 07:57

    〔即時新聞/綜合報導〕英國首相強森(Boris Johnson)3日向烏克蘭國會進行視訊演說時,宣布英國將提供烏克蘭3億英鎊(約新台幣113億)的軍事援助。在G7領導人8日將與烏克蘭總統澤倫斯基對談前,強森再度加碼,表示英國將向烏克蘭提供13億英鎊(約新台幣475億)的軍事援助。

    綜合外媒報導,強森在一份聲明中指出,俄羅斯總統普廷的野蠻攻擊,不僅在烏克蘭造成無法形容的巨大破壞,還威脅到整個歐洲的安全與和平。強森提到,英國是第一個認識到俄羅斯威脅並派出武器幫助烏克蘭自衛的國家,英國將持續努力與盟友合作,確保烏克蘭能夠繼續擊退俄羅斯的入侵,並作為一個自由民主的國家繼續存在。

    英國政府表示,對烏克蘭提供的軍事支援款項來自於英國政府應對緊急狀況的預備金。另外,強森本月將與各大軍火廠商進行會議,討論該如何增加產量,以應對烏俄戰爭造成爆量需求。英國《衛報》及《Sky News》報導指出,此次強森宣布的13億英鎊軍援,先前宣布的3億英鎊也包含其中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。