為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    烏軍報捷! 摧毀赫爾松俄軍指揮所 至少2將領陣亡1重傷

    俄軍在入侵烏克蘭後所佔領的唯一重要城市赫爾松頻遭烏軍反擊,烏方情報單位掌握消息,證實俄軍第49集團軍的前線指揮所被摧毀,2名將領已陣亡,另1名將領受到重傷。(法新社)

    俄軍在入侵烏克蘭後所佔領的唯一重要城市赫爾松頻遭烏軍反擊,烏方情報單位掌握消息,證實俄軍第49集團軍的前線指揮所被摧毀,2名將領已陣亡,另1名將領受到重傷。(法新社)

    2022/04/24 06:20

    首次上稿 04-23 21:24
    更新時間 04-24 06:20

    〔即時新聞/綜合報導〕烏克蘭軍民奮勇抵抗俄軍捷報頻傳,烏克蘭總統顧問阿列斯托維奇(Oleksiy Arestovych)透露,烏軍22日砲擊俄軍佔領的赫爾松(Kherson)地區,並摧毀俄軍前線指揮所,約50名高級軍官凶多吉少。據烏方情報單位掌握消息,俄軍第49集團軍的前線指揮所被摧毀,至少2名將領陣亡、1名將領受重傷。

    阿列斯托維奇受訪22日時表示,烏克蘭武裝部隊(AFU)摧毀了俄軍在赫爾松地區的前線指揮所,那裡約有50名俄軍高級軍官,「他們的命運未知,但我認為這很可悲」,並提到該指揮所爆炸了一段很長的時間。

    烏克蘭國防部情報總局(GUR)事後查證稱,赫爾松俄軍第49集團軍的前線指揮所確實遭到襲擊,已確認2名將領陣亡,另有1名將領受重傷,這些人的相關資料正在確認中。

    赫爾松是俄軍在入侵烏克蘭後所攻下的唯一重要城市,但3月底以來頻遭烏軍反擊,美軍對此認為,俄軍已不再完全控制這座城市;俄軍則不斷想仿製2014年吞併克里米亞(Crimea)的模式,在赫爾松舉辦「偽造」獨立公投,若其前進指揮所真的被毀,俄軍士氣將受嚴重打擊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。