為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄軍佔領赫爾松機場反成「空襲標靶」 損失慘重影片曝光

    衛星照片顯示,俄羅斯軍隊佔領烏克蘭南部赫爾松機場和軍事基地,部署直升機和補給軍卡,反成烏克蘭空軍空襲標靶,黑煙衝天。(美聯社)

    衛星照片顯示,俄羅斯軍隊佔領烏克蘭南部赫爾松機場和軍事基地,部署直升機和補給軍卡,反成烏克蘭空軍空襲標靶,黑煙衝天。(美聯社)

    2022/03/17 06:17

    首次上稿 00:55
    更新時間 06:17

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯軍隊全面佔領烏克蘭南部黑海沿岸城市赫爾松(Kherson),大批補給軍車及戰鬥直升機進駐赫爾松機場,卻反而成為烏克蘭空軍空襲標靶,俄軍慘遭轟炸損失慘重,機場內慘況影片在網路瘋傳。

    烏克蘭軍方透露,他們週二夜間起在首都基輔和赫爾松發動反擊,週三持續空襲,目的在迎頭痛擊俄軍,而不是奪回失土。

    週二的衛星照片顯示,赫爾松機場濃濃黑煙衝天,烏克蘭軍方奇襲轟炸,主要目標就是甕中捉鱉,摧毀俄軍部署在機場直升機。網路流傳的開車巡視畫面顯示,許多補給軍卡還冒著雄雄烈火,約14輛全毀,另有8輛受損。影片中也可看到好幾架俄軍直升機,影片中的人說,這幾架損傷難以評估,但應該還堪用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。