為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄羅斯制裁加拿大政要 杜魯道等313人遭禁止入境俄國

    俄羅斯週二宣布,對包含加拿大總理杜魯道(圖右)在內的300多名官員及政要進行制裁。圖為俄羅斯總統普廷(圖左)及加拿大總理杜魯道。(美聯社)

    俄羅斯週二宣布,對包含加拿大總理杜魯道(圖右)在內的300多名官員及政要進行制裁。圖為俄羅斯總統普廷(圖左)及加拿大總理杜魯道。(美聯社)

    2022/03/16 07:37

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯大舉入侵烏克蘭,歐美國家陸續祭出制裁措施,俄羅斯週二也宣布,對包含加拿大總理杜魯道(Justin Trudeau)在內的300多名官員及政要進行制裁,禁止這些人入境。

    俄羅斯上月突大舉侵略烏克蘭,戰事目前已邁入第3週,近期遭到歐美國家一系列制裁的俄羅斯,週二也宣布對美國華府一眾官員實施制裁,同日稍後俄羅斯也宣布對加拿大總理杜魯道以及該國的高級外交和國防官員、300多名議員等人進行制裁,禁止他們入境俄國。據指被禁止入境的加拿大政要有313人。

    不過外媒消息也指出,這些制裁措施似乎是象徵性的,因為俄國官方仍表示將保持與兩國的官方關係,必要時也會與名單上的人進行高層接觸。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。