為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    第3名俄軍將領陣亡!烏克蘭軍方擊斃第29軍團少將司令

    烏克蘭軍方11日宣布,擊斃第29軍團司令寇列斯尼科夫少將,也是俄軍入侵後第3名陣亡的高階將領;但俄方尚未證實。(圖取自烏克蘭武裝部隊臉書)

    烏克蘭軍方11日宣布,擊斃第29軍團司令寇列斯尼科夫少將,也是俄軍入侵後第3名陣亡的高階將領;但俄方尚未證實。(圖取自烏克蘭武裝部隊臉書)

    2022/03/12 07:36

    首次上稿 00:32
    更新時間 07:36

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克蘭,自家官兵接連陣亡,更有多名指揮官戰死前線,烏克蘭軍方11日又宣布,擊斃第29軍團司令寇列斯尼科夫(Andrey Kolesnikov)少將,也是俄軍入侵烏克蘭後第3名陣亡的高階將領;俄方尚未證實消息,若屬實勢必重挫俄軍士氣。

    烏克蘭武裝部隊11日在臉書發文指稱,俄羅斯在入侵烏克蘭的戰事中繼續喪失軍官,「烏克蘭武裝部隊設法消滅東部軍區司令安德烈.寇列斯尼科夫少將」。

    綜合外媒報導,烏克蘭內政部顧問格拉申科(Anton Gerashchenko)也指出,寇列斯尼科夫來自俄羅斯東部軍區(Eastern Military District);第29軍團指揮部位於西伯利亞東南部的外貝加爾邊疆區。

    烏克蘭軍方8日在第二大城哈爾科夫(Kharkiv)近郊擊斃俄軍第41軍團少將參謀長吉拉西莫夫(Vitaliy Gerasimov),俄軍第41軍團少將副指揮官蘇霍維斯基(Andrei Sukhovetskiy)則是在3日陣亡;俄軍同一軍團一週內接連折損2名將領。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。