為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽媽整理公墓遭900公斤墓碑砸死 兒一旁目擊身心受創

示意圖。(美聯社)

示意圖。(美聯社)

2022/02/22 09:35

〔即時新聞/綜合報導〕美國一名從事墓園工作的53歲女子,先前在整理公墓時意外遭一塊重達2000磅(約907公斤)的倒塌墓碑砸死,經送醫搶救仍不治身亡,她的兒子當時也在一旁並目擊此事,身心嚴重受創,家人為此對公墓協會提起過失訴訟。

外媒報導指出,去年10月28日,擁有五名孩子的納瓦羅(Elvira Navarro)與其中一名兒子安東尼(Anthony Rosales)一同整理格蘭尼特維爾公墓(Graniteville cemetery),期間一塊重逾900公斤的墓碑突然朝納瓦羅當頭砸落,安東尼當場目擊此事,雖緊急呼救並將納瓦羅送醫,惜納瓦羅當晚仍因傷重不治。

後續納瓦羅的家人對公墓協會提起過失訴訟,控訴協會沒有好好維護墓園,以提供安全的工作條件。安東尼本人也表示自己身心嚴重受創,不過目前尚未公布詳細的賠償金額。

報導提到,該墓園建於1899年,葬有許多知名人物及大屠殺的倖存者,且多年來是許多搗亂份子的破壞目標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024春節專區

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。