為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拜登爆粗口飆記者 前川普顧問舉「一例子」酸他脾氣本來就糟

    美國前總統川普顧問康威(圖中)接受福斯訪問時狂酸,拜登顯然是沒吃鎮靜劑就參加白宮記者會了。(法新社、美聯社,本報合成)

    美國前總統川普顧問康威(圖中)接受福斯訪問時狂酸,拜登顯然是沒吃鎮靜劑就參加白宮記者會了。(法新社、美聯社,本報合成)

    2022/01/25 14:36

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統拜登24日在白宮舉行記者會時,因不滿《福斯新聞》記者杜西(Peter Doocy)對他的提問,竟在麥克風沒關的狀況下對記者飆髒話,儘管事後他親自致電道歉,已引發討論,前總統川普顧問就舉例狂酸,指他曾說要痛毆川普,脾氣本來就很差。

    根據《福斯新聞台》報導,記者杜西在24日白宮記者會散場時,大聲向總統拜登詢問:「您認為通貨膨脹是中期選舉的政治負擔嗎?」(Do you think inflation is a political liability ahead of the midterms?),未料拜登在未關麥的情況下,當場飆粗口講出:「真是個蠢雜種」(What a stupid son of a bitch)。

    而稍早杜西在接受自家主持人漢尼提(Sean Hannity)訪問時指出,拜登在罵完髒話大約1個小時左右,就親自打電話到他的手機,向他致歉。

    前總統川普顧問康威(Kellyanne Conway)稍早接受《福斯》主持人沃特斯(Jesse Watters)訪問時就提到,拜登早在2018年時就曾說過,若是川普是他的高中同學,會把他帶去體育館後面痛毆,這種言論就足以證明,拜登是個脾氣暴躁的人。

    康威補充,拜登週末待在德拉威爾州(Delaware)威爾明頓(Wilmington)時,顯然是沒吃鎮靜劑(Happy Pill)就上場受訪了,所以才會在記者會上爆粗口。

    針對福斯記者杜西的提問,美國總統拜登(見圖)竟在麥克風沒關的狀況下爆粗口。(路透)

    針對福斯記者杜西的提問,美國總統拜登(見圖)竟在麥克風沒關的狀況下爆粗口。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。