為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酸不信「選舉舞弊」的人很蠢 川普:共和黨期中選舉將大獲全勝

    美國前總統川普(見圖)日前接受福斯新聞台主持人萊文專訪。(資料照,路透)

    美國前總統川普(見圖)日前接受福斯新聞台主持人萊文專訪。(資料照,路透)

    2021/12/05 13:16

    〔即時新聞/綜合報導〕美國前總統川普(Donald J. Trump)日前接受福斯新聞台「生活、自由與萊文」(Life, Liberty & Levin)節目主持人萊文(Mark Levin)專訪,除了怒轟「民主黨」利用檢調體系對他追殺外,更大膽預言明年共和黨期中選舉將「大獲全勝」。

    根據《福斯新聞台》報導,萊文向川普提問:「您對黑人及少數民族社區,注入的自由性及創業機會,遠超出拜登及前總統歐巴馬,而黑人及西班牙裔的選票,也有提升,同時還執行了司法正義改革,您能想像,拜登在團結國家與幫助少數族群上,做了什麼有益的事?」

    川普回應:「僅管歐巴馬造成許多分歧,但很多人默不吭聲,因為他們不想羞辱歐巴馬,不過,拜登團隊更糟,看看重視經濟的民眾與通膨狀況,上兆美元的法案接連通過,但這卻比『將錢丟到窗外』還慘,就連歐巴馬的支持者,都叫拜登的支持者不能這麼做,但政府仍繼續推行政策。」

    川普接著說:「共和黨期中選舉將大勝,我相信對他們(民主黨人)來說,已經無法挽回頹勢,民主黨利用檢察官,在各地傷害民眾與共和黨人,就連我任內的前司法部長巴爾(William Barr)都絕對不會這樣做。」

    川普補充:「當我走下手扶梯(2019年9月宣布競選連任之際),我就遭調查至今,順道一提,我當然曉得打選戰是所費不貲的事,但我欣然接受,非常高興能參加選舉。」

    川普提到:「這個國家有很大的潛力,我們要賦予它機會,若是到了某個臨界點,國家將無法挽回,我們不能允許這樣的事情發生。」

    川普也透過發言人哈靈頓(Liz Harrington)在推特貼出聲明指出:「任何不相信2020總統大選存有大規模選舉舞弊情事的人,要不就是非常愚蠢,不然就是十分腐敗。」

    川普透過聲明指出,任何不相信2020總統大選,存有大規模選舉舞弊情事的人,要不就是非常愚蠢,不然就是十分腐敗。(圖擷取自@realLizUSA官方推特)

    川普透過聲明指出,任何不相信2020總統大選,存有大規模選舉舞弊情事的人,要不就是非常愚蠢,不然就是十分腐敗。(圖擷取自@realLizUSA官方推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。