為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    以為麥克風關了?拜登罵福斯記者是「son of a bitch」

    美國總統拜登被《福斯新聞》記者詢問問題,竟當場回應「son of a bitch(雜種)」。(路透)

    美國總統拜登被《福斯新聞》記者詢問問題,竟當場回應「son of a bitch(雜種)」。(路透)

    2022/01/25 09:02

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統拜登24日在白宮舉行記者會,在散會後有《福斯新聞》記者高聲詢問問題,拜登竟當場回應「son of a bitch(雜種)」,目前尚不清楚拜登是否以為麥克風關了才會出口成髒。

    《CBS》報導,當時媒體們正紛紛走出白宮房間,福斯記者杜西(Peter Doocy)此時突然大聲詢問拜登「你認為通貨膨脹是中期選舉的政治負擔嗎?」

    拜登則語帶諷刺地說「不,更多的通貨膨脹是一筆巨大財富。」接著拜登又表示「真是個愚蠢的雜種(What a stupid son of a bitch)。」

    拜登發生髒話爭議後,白宮尚未就總統的言論進行回應。據了解,專跑白宮線的杜西向來以針對性問題聞名,他經常向白宮發言人莎琪(Jen Psaki)或拜登詢問通貨膨脹、移民和犯罪等議題,被罵髒話後杜西一笑置之。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。