為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拜登道歉了!痛罵記者髒話 事後致電表歉意

    美國總統拜登痛罵《福斯新聞》記者杜西「What a stupid son of a bitch(真是個蠢雜種)」,事後拜登已致電給杜西表達歉意。(美聯社)

    美國總統拜登痛罵《福斯新聞》記者杜西「What a stupid son of a bitch(真是個蠢雜種)」,事後拜登已致電給杜西表達歉意。(美聯社)

    2022/01/25 12:08

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統拜登24日舉行記者會時,因不滿《福斯新聞》記者杜西(Peter Doocy)對他的提問,竟當場痛罵對方「What a stupid son of a bitch(真是個蠢雜種)」,事後拜登已致電給杜西表達歉意。

    《福斯新聞》報導,杜西接受了自家政治談話節目《漢尼提》(Hannity)採訪,他透露拜登罵完髒話大約1個小時左右,就親自打電話到他的手機。

    主持人漢尼提(Sean Hannity)詢問總統是否有道歉時,杜西回答「拜登消除了誤會,我很感激。」漢尼提聞言笑稱「這聽起來不像是個道歉。」

    對此,杜西透露拜登在電話裡說「這無關個人恩怨,朋友。」自己則很感謝拜登主動聯繫,畢竟現在全球處於第三次世界大戰的邊緣,總統卻願意空出幾分鐘打電話給他。

    杜西說,他向拜登表示自己總是會嘗試提出和其他人不一樣的問題,拜登則回應「你必須這麼做。」因此,杜西直言自己將會在未來3或7年的時間內(視連任與否)持續向拜登提出問題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。