為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    安德魯王子陷性侵未成年風暴 前保鑣加碼爆料他「特殊收集癖」

    英國女王次子安德魯王子陷性侵未成年少女官司。(法新社)

    英國女王次子安德魯王子陷性侵未成年少女官司。(法新社)

    2022/01/19 12:16

    〔即時新聞/綜合報導〕英國女王次子安德魯王子陷性侵未成年少女官司,13日遭英國王室拔除軍階與王室贊助人資格、禁用「殿下」尊稱,將以普通公民身分受審;討論度升高之際,英國一名卸任的皇室保鑣沛吉(Paul Page)爆料,安德魯床上放滿絨毛玩偶,如果傭人不按正確順序擺放這些玩偶,安德魯會對傭人「大吼大叫」。

    根據英媒《METRO》報導,沛吉曾在1998至2004年間任職於英國皇室及特殊人士護衛司令部,在職期間,他能進出安德魯王子的私人住所;日前,沛吉受訪時爆料,安德魯床上擺滿絨毛玩偶,數量多達50至60隻左右,如果傭人打亂這些玩偶的順序,安德魯會對他們「大吼大叫」。

    沛吉補充,他曾看過一張照片,那些玩偶多數是穿著套裝的熊,「安德魯會因為玩偶被打亂順序而鬼吼鬼叫,甚至會使用一些冒犯性的言詞,這就是那張照片被壓下沒有曝光的原因」。

    與皇室關係密切的作家戴伊(Elizabeth Day)也證實沛吉的說法,表示自己在2019年得知安德魯有這個「奇怪」的收集癖,她認為「一個成年人這麼喜歡絨毛玩偶很奇怪」。針對這些評論,安德魯拒絕回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。