為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男童誤入「狗柵欄」 遭6隻惡犬狠咬頸胸嚴重撕裂傷致死

    1名6歲男童在後院玩耍時,不小心走進狗圍欄內,疑遭到6隻狗襲擊,隨後緊急送往醫院仍不告身亡。示意圖,圖與新聞事件無關。(路透)

    1名6歲男童在後院玩耍時,不小心走進狗圍欄內,疑遭到6隻狗襲擊,隨後緊急送往醫院仍不告身亡。示意圖,圖與新聞事件無關。(路透)

    2021/12/05 11:14

    〔即時新聞/綜合報導〕美國新墨西哥州( New Mexico)近期發生1起狗咬死人事故,1名6歲男童在後院玩耍時,不小心走進狗柵欄內,疑遭到6隻狗襲擊,隨後緊急送往醫院仍不告身亡。

    綜合外媒報導,事件本月22日發生在城市拉斯克魯塞斯(Las Cruces)早上約10點,6歲男童鄧菲 (Avery Dunphy)原本與爺爺正在後院玩耍,爺爺突然暫時離開10分鐘左右,鄧菲隨後意外走入狗柵欄內,接著遭到6隻狗襲擊,導致頸部與胸部出現嚴重撕裂傷,家屬見狀,緊急送往當地醫院,經搶救後仍宣佈逝世。

    據悉,6隻惡犬已被安樂死;當地警方對此表示,警方已將鄧菲送往驗屍,經初步判斷這起是1起意外事故,待收到驗屍報告將可確認詳細死因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。