為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    埃及鬧區街頭爆斬首 兇嫌拎受害者頭顱淡定離去

    埃及街頭發生一起驚悚街頭斬首案,兇嫌在大眾面前將受害人斬首後淡定離去。(翻攝推特)

    埃及街頭發生一起驚悚街頭斬首案,兇嫌在大眾面前將受害人斬首後淡定離去。(翻攝推特)

    2021/11/03 10:17

    〔即時新聞/綜合報導〕埃及街頭發生一起驚悚街頭斬首案,兇嫌在大眾面前將受害人斬首後淡定離去,引發埃及輿論關注,司法單位已經介入,但目前仍不清楚兇嫌的行兇動機。

    綜合外媒報導,事發於埃及蘇伊士運河西岸的城市伊斯梅利亞(Ismailia)一處鬧區;當地時間1日,一名男子用匕首將一名男子的頭切下,過程全被驚恐的目擊者錄下,影片裡充斥著路人的尖叫,還能見到身穿黑衣的兇嫌彎腰切下受害者頭顱後,氣定神閒地拎著頭顱緩步離開現場。

    誇張犯案過程引發埃及社會關注,司法單位已經介入;據埃及檢察單位說明,兇嫌曾在死者兄弟經營的家具店工作,有精神病史與吸毒勒戒紀錄,這起事件中,除了被殺害斬首的受害者,還有另外兩人受傷。

    有傳聞稱,受害者是因為強暴兇嫌母親才引來殺機,但此說法目前還未經證實,埃及檢察單位尚在調查兇嫌行兇動機。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。