為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    尼斯湖水怪清晰影片!空拍機驚見不明生物 網驚:蛇頸龍

    英國蘇格蘭尼斯湖水怪清晰畫面曝光,空拍機在湖面上拍到疑似「蛇頸龍」的畫面。(richardoutdoors 授權使用)

    英國蘇格蘭尼斯湖水怪清晰畫面曝光,空拍機在湖面上拍到疑似「蛇頸龍」的畫面。(richardoutdoors 授權使用)

    2021/09/25 20:20

    〔即時新聞/綜合報導〕英國蘇格蘭尼斯湖水怪清晰畫面曝光,英國1名54歲露營YouTuber馬沃爾(Richard Mavor)日前與友人在尼斯湖泛舟野營,將影片上傳後被網友發現,空拍機在湖面上拍到狹長型不明生物,形狀類似已經滅絕的「蛇頸龍」,他事後檢視影片也嚇了一跳。

    綜合外媒報導,馬沃爾本月2日將一支露營泛舟影片上傳至YouTube,當時他與好友參加當地阿茲海默協會舉辦的公益獨木舟挑戰賽,在尼斯湖畔奧古都斯堡(Fort Augustus)鄰近的灣口紮營,並使用空拍機拍攝他們停靠在湖邊的獨木舟,片中還與友人共同野炊、閒談,介紹露營的心得與看法。

    不料,這段影片事後被網友發現「意外鏡頭」,3分52秒處空拍機俯瞰岸邊時,徐徐微風讓湖面泛起微微波浪,水下1個黑色狹長型生物竟悄悄靠近他們停泊獨木舟的地點,網友從這個生物的槳狀四肢與細長頭部,認為與已滅絕的「蛇頸龍」相似,也與過去已知的尼斯湖水怪敘述相仿。

    馬沃爾在得知此事後,回過頭來檢視影片才發現這個不明生物,他直呼「我簡直不敢相信」,「我倒回去看了好幾遍」,「我不知道『牠』是什麼,但『牠』與先前被目擊到的尼斯湖水怪有相同形狀」,他回憶當時湖面四周並沒有浮木等類似物體,他們一行人剛停好獨木舟,他拿出空拍機想要記錄美麗畫面,意外拍到這個景象。

    影片經「Richard Outdoors」 Facebook Instagram Twitter授權使用

    觀看完整影片請點擊下方連結

    「Richard Outdoors」 YouTube

    馬沃爾在得知此事後,回過頭來檢視影片才發現這個不明生物。(richardoutdoors 授權使用)

    馬沃爾在得知此事後,回過頭來檢視影片才發現這個不明生物。(richardoutdoors 授權使用)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。