為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新郎婚禮上霸氣一抱當眾親吻 她是……前女友

    印尼1名新郎近日在婚禮上見到前女友,竟然失控情不自禁抱住對方當眾親吻。(圖取自fakta.indo Instagram)

    印尼1名新郎近日在婚禮上見到前女友,竟然失控情不自禁抱住對方當眾親吻。(圖取自fakta.indo Instagram)

    2021/09/15 18:20

    〔即時新聞/綜合報導〕印尼1名新郎近日在婚禮上見到前女友,竟然趁著對方在獻唱,一把推開麥克風霸氣抱住對方當眾親吻,突如其來的舉動讓現場賓客全都看傻眼,就連這名前女友也感到相當意外,影片在社群平台曝光被瘋傳。

    綜合外媒報導,印尼南蘇拉威西省(Sulawesi)11日的1場婚禮上,1對新人穿著當地傳統服飾,在親朋好友的見證下結為連理,不料當新郎倌看見自己的前女友,竟然按耐不住心中的激動,趁著對方拿著麥克風獻唱時,衝上前抱住對方並當眾接吻,讓賓客看傻了眼。

    這名前女友最後使勁將新郎推倒在椅子上,新郎的男性親友立刻上前將他抱起並試圖帶離現場;這段影片12日被上傳至Instagram引發眾多網友討論,許多人認為「結婚和離婚恐發生在同一天」,也有網友表示「好想看新娘的表情」、「這男的也太誇張」、「吃裡扒外的東西」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。