為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北韓驚傳6名高中男女生租澡堂開性愛趴 還吸毒助興!

北韓近日傳出一群高中生租借公共澡堂大開性愛趴的離譜事件。澡堂示意圖,與本文無關。(彭博檔案照)

北韓近日傳出一群高中生租借公共澡堂大開性愛趴的離譜事件。澡堂示意圖,與本文無關。(彭博檔案照)

2024/06/20 22:47

祝蘭蕙/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕北韓社會風氣極度保守,沒想到近日卻傳出一起令該國社會「大開眼界」的桃色案件。咸鏡南道一群高中生日前租借當地的公共澡堂,大開性愛趴,還一起吸食毒品,事件曝光後掀輿論譁然。

根據《每日北韓》(DailyNK) 20日報導,咸鏡南道一名不具名的消息人士告訴他們,當地月初發生一起震驚社會的事件,在咸鏡南道咸興市就讀高中的3名男學生和3名女學生,本月2日租下當地一間公共澡堂2小時,6人在澡堂內大開雜交性愛趴,還吸食甲基安非他命(俗稱冰毒)助興。

消息人士透露,該澡堂的入場費為每人1.5萬北韓圜(約新台幣500元),6名學生除了支付入場基本費用(9萬北韓圜,約新台幣3000元),還額外付了87.5萬北韓圜(約新台幣2.9萬)的包場費。因為該澡堂最近生意不好,這群學生付的錢相當於一次接待60多名顧客,雖然知道不對,但業者還是被錢沖昏頭,答應租借。

而這起事件之所以東窗事發,是因為參加性愛趴的其中一名學生向朋友炫耀,就這樣越傳越廣,越來越多人知道有一群學生租下公共澡堂開性愛趴,有家長認為茲事體大,遂向警方報案。

當地警方於本月8日突襲涉事澡堂,翻查澡堂帳簿,發現業者將這群學生使用澡堂的時間段紀錄為「無人使用」。目前這群學生和澡堂業者都已被抓捕,據悉這6名學生將會在本月底前被迫參加「公審大會」,當著群眾面前承認自己的不當行為,但日期和後續處罰措施還未定。

消息人士還說,涉事學生的家長和老師也因為「未能正確撫養和教育小孩」被當地居民羞辱批判,落得無法出門見人的處境。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。