為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    Google與印度電信商Jio合作 推出平價5G智慧型手機

    Google宣佈要與印度最大電信商Jio合作,共同研發一款價格低廉的5G智慧型手機。(歐新社)

    Google宣佈要與印度最大電信商Jio合作,共同研發一款價格低廉的5G智慧型手機。(歐新社)

    2021/05/31 23:50

    〔即時新聞/綜合報導〕Google執行長皮查伊(Sundar Picha)上週宣佈要與印度最大電信商Jio合作,共同研發一款價格低廉的5G智慧型手機。

    綜合外媒報導,皮查伊20日於亞太區線上會議中提到,Google與Jio密切合作「專注打造價格低廉的手機」,雖尚未公布產品推出的詳細日期,但有外媒推測今年稍晚可能就會推出,尤其Jio在印度開啟5G服務後,就需要一款可支援的智慧型手機。

    據悉,Jio於印度的手機銷售量低,僅在多年前推出「JioPhone」及「JioPhone 2」,該公司是為讓民眾以可負擔的價格使用4G智慧型手機,來達成4G服務體驗,因此與Google合作研發,也是為讓當地民眾能使用5G服務。

    出身於印度的皮查伊說,全球受到疫情的影響下,更凸顯科技在我們生活中的重要性,「我們致力於像是Google Meets(視訊會議)類型的產品,並確保能在電信商的網路系統運行」,且推出價格實惠的網路服務及智慧型手機。

    Google執行長皮查伊(Sundar Pichai)。(路透)

    Google執行長皮查伊(Sundar Pichai)。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。