為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓到了! 澳洲警方通緝台籍女子今上午落網

澳洲維省凱西市(Casey)警方週三針對一名台籍洪姓女子(Tsai-Wei HUNG)發布通緝令。(圖擷自臉書)

澳洲維省凱西市(Casey)警方週三針對一名台籍洪姓女子(Tsai-Wei HUNG)發布通緝令。(圖擷自臉書)

2024/06/14 14:57

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲警方12日發布通緝令,通緝疑似涉及縱火燒車的一名洪姓女子(Tsai-Wei HUNG)。警方雖未透露洪女國籍,但網路流傳該名女子來自台灣,且過去她就曾引發其他爭議。如今澳洲警方證實洪姓女子已經在今日上午被逮捕。

根據《中央社》報導,維州警方表示今(14)日上午已將該女子逮捕到案;外交部呼籲旅外國人應尊重當地法規,遭遇困難應向親友或我國駐外館處求助,不應以暴力或違法手段解決問題。駐墨爾本辦事處已經證實,該名洪姓女子為台灣人,駐處將對相關案件予以協助。

洪女在澳洲打工度假期間,在3月時曾與房東房客起衝突,在網路上帶風向誤導群眾卻被知情人士打臉後,竟用熱水攻擊房客、私闖名宅砸別人車,甚至駕車衝撞車庫,並遭到警方通緝,但事後被保釋出來,之後不僅開庭沒去,本月還跑回原址縱火燒房客和房東的房子,以及跑去房東家燒房東的車,最終遭到警方通緝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。