為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鄰居狂敲門! 9歲女孩發影片求救後遭槍殺

    9歲的俄羅斯女孩孔農楚克在影片裡說「他已經在這裡站了一陣子,敲門和大喊大叫。我很害怕!」,不久後被她影片中提到的鄰居開槍殺害。(資料照)

    9歲的俄羅斯女孩孔農楚克在影片裡說「他已經在這裡站了一陣子,敲門和大喊大叫。我很害怕!」,不久後被她影片中提到的鄰居開槍殺害。(資料照)

    2021/03/05 00:24

    〔即時新聞/綜合報導〕9歲的俄羅斯女孩發布了在抖音(TikTok)發布1支影片,內容是她發現喝醉的鄰居在前門上敲打並大喊大叫。影片發布後不久,就傳出女孩遭該鄰居殺害的不幸消息。

    綜合外媒報導,該事件於2月17日在俄羅斯城市赤塔(Chita)發生。在影片中9歲的俄羅斯女孩孔農楚克(Felicia Kononchuk)解釋說,該名33歲的男子鄧尼絲(Vasily Dunets)長時間大聲騷擾。「他已經在這裡站了一陣子,敲門和大喊大叫。我很害怕!」女孩說,在父親去商店的時候,她和她4歲和14歲的兄弟一起在家。

    孔農楚克害怕鄧尼絲隨時會闖入,還在影片中表示她「最小的弟弟剛躲起來」、「這裡發生了壞事。...我不知道該怎麼辦,他現在有可能打破我們的大門。」孔農楚克說,鄧尼絲製造的噪音持續了一個小時。後來外面變得安靜,她相信她的「地獄鄰居」已經消失了。

    孔農楚克將影片發佈到抖音後不久,鄧尼絲從大門外開槍射擊,子彈穿過金屬門擊中了孔農楚克的頭部。她的父親回家後發現女兒受傷,立即叫了救護車,她低聲說了一句「爸爸我中槍了」。但孔農楚克因傷勢過重,在前往醫院的途中就宣告不治。

    據悉,事發後喝醉的鄧尼絲還坐在附近的樓梯上。他的犯罪動機是孔農楚克家中嘈雜的房屋修理聲讓他感到不安。鄧尼絲被捕後,該案被判為謀殺未成年人的刑事案件,如果他被定罪,將面臨無期徒刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。