為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普愛將、白宮前發言人桑德斯 傳將競選阿肯色州州長

    川普愛將桑德斯(見圖)計畫在週一(25日)宣布競選阿肯色州州長。(法新社)

    川普愛將桑德斯(見圖)計畫在週一(25日)宣布競選阿肯色州州長。(法新社)

    2021/01/25 19:08

    〔即時新聞/綜合報導〕美國一名資深選舉官員24日晚間透露,白宮前發言人、前總統川普(Sarah Sanders)的愛將桑德斯(Sarah Sanders)計畫在週一(25日)宣布競選阿肯色州州長。

    《美聯社》報導,桑德斯是阿肯色州前州長赫卡比(Mike Huckabee)的女兒,她2019年夏季離開白宮後,一直被視為可能人選,川普也曾公開鼓勵她參選。據悉她一直為此鋪路,持續與阿肯色州共和黨團體商討。

    在桑德斯表態參選前,共和黨初選參選人還有2人,分別是前聯邦眾議員格里芬(Tim Griffin)和阿肯色州檢察長魯特雷奇(Leslie Rutledge)。現任共和黨籍的州長賀勤森(Asa Hutchinson)任期將在2022年屆滿。

    報導指出,目前並無民主黨人宣布要競選阿肯色州州長。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。