為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小記者問這個問題 白宮發言人記者會當眾哽咽

    白宮發言人桑德斯(Sarah Sanders)。(圖翻攝自YouTube)

    白宮發言人桑德斯(Sarah Sanders)。(圖翻攝自YouTube)

    2018/06/01 08:42

    〔即時新聞/綜合報導〕什麼事情會觸動一向言詞犀利的白宮發言人桑德斯(Sarah Sanders)?30日白宮記者會上,一名13歲小記者問了她校園槍擊問題,身為3個孩子的媽媽,桑德斯一度哽咽。

    《美國之音》報導,時代雜誌兒童版小記者修克朗(Benje Choucroun)在白宮記者會上,詢問桑德斯:「我們學校最近有一次演習,影響我和其他同學心理健康的是,擔心有一天我們會在學校遭到槍擊,請問政府做了什麼來避免這樣的悲劇呢」。

    聽到這個問題,身為人母的桑德斯哽咽地說:「對於孩子或家長來說,沒有事情比上學時擔心受怕更讓人覺得糟糕,對於你有這樣的擔心我很抱歉」。桑德斯強調:「政府非常重視這個問題」、「我們會盡一切力量保護學生安全,讓父母能放心把小孩送到學校」。

    影片連結

    時代雜誌兒童版小記者修克朗(Benje Choucroun)。(圖翻攝自YouTube)

    時代雜誌兒童版小記者修克朗(Benje Choucroun)。(圖翻攝自YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。