為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    白宮發言人稱上帝希望川普當總統 網友諷「懲罰美國人」

    美國白宮發言人桑德斯(右)週三受訪時說,她認為「上帝希望川普當總統」。(美聯社)

    美國白宮發言人桑德斯(右)週三受訪時說,她認為「上帝希望川普當總統」。(美聯社)

    2019/01/31 19:32

    〔即時新聞/綜合報導〕美國白宮發言人桑德斯(Sarah Sanders)週三受訪時說,她認為「上帝希望川普當總統」。對此,有網友嘲諷,應該是上帝想懲罰美國人,才派川普來當總統。

    桑德斯週三接受「基督教電視廣播網」(Christian Broadcasting Network,CBN)專訪,在約20分鐘訪談中,她談到了信仰、移民、邊境牆、反猶太主義、在敘利亞受迫害的基督徒等議題。

    桑德斯告訴CBN記者布羅迪(David Brody),「我認為,上帝呼召我們各人在不同時間擔任不同的角色。我認為,祂希望川普當總統。」她說,這就是川普目前擔任總統的原因,並認為川普做得很好,尤其是在那些有信仰的人真正關心的事情上。

    桑德斯的言論引發美國網友熱議,有人表示,「我們一定很壞才讓上帝想懲罰我們」、「我們是上帝眼中的實境秀,祂正在上面看著我們大笑」、「這是我從桑德斯嘴裡聽過最好笑的事」。

    此外,針對眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)日前說「在南部邊境修建圍牆是不道德的」。桑德斯在受訪時表示,「老實說,現在我們很難接受民主黨人對『道德』說教」,稱這是「荒謬的指控」。

    外媒指出,美國福音派人士高度支持川普,據《華盛頓郵報》報導,川普在2016年大選贏得福音派80%選票。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。