為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    白宮女發言人遭餐廳趕出 川普回嗆:「髒兮兮」

    川普在推特替桑德斯反擊,直言「紅母雞」餐廳應多清潔門面。(法新社)

    川普在推特替桑德斯反擊,直言「紅母雞」餐廳應多清潔門面。(法新社)

    2018/06/26 10:32

    〔即時新聞/綜合報導〕美國白宮發言人桑德斯(Sarah Sanders)22日到維吉尼亞州的「紅母雞」(Red Hen)餐廳用餐,卻被老闆請出餐廳,理由是因為她幫美國總統川普工作。川普25日也在推特替下屬反擊,直言「紅母雞」應多清潔門面,而不是拒絕向桑德斯這種優秀的人物入內用餐。

    川普指出,「紅母雞餐廳應該多注意清潔自家骯髒的屋簷和超需要粉刷的門窗,而不是拒絕服務這種桑德斯優秀的人。我自己心裡總是有個準則:如果一間餐廳外面骯髒,裡面也一定髒!」

    川普批評「紅母雞」環境髒亂後,有外媒發現川普在佛州沙灘的海湖莊園渡假村,3年內就被州衛生檢察員發現多達78項違例,包含海鮮、肉品的冷藏溫度不夠冷、製冰機內有黴菌堆積、員工沒有洗手等等。

    極力為川普維護「零容忍」政策的桑德斯,上週五晚間與家人至「紅母雞」用餐,入座後沒過多久,她和家人便被趕出,原因是她為川普工作,店家以此方式表示對川普的不滿。當時桑德斯禮貌性地離去,並強調自己一直都盡力待人,即使是意見不同的人,未來也會繼續這樣做。

    川普在推特替桑德斯反擊,直言「紅母雞」餐廳應多清潔門面。(美聯社)

    川普在推特替桑德斯反擊,直言「紅母雞」餐廳應多清潔門面。(美聯社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。