為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    露點跨坐友人身上狂搖影片瘋傳!女星公開向全國道歉

    印尼30歲知名女歌手吉塞拉(Gisella Anastasia)去年11月手機失竊後,裡面一段19秒自拍性愛片遭外流。(擷取自Gisella Anastasia IG)

    印尼30歲知名女歌手吉塞拉(Gisella Anastasia)去年11月手機失竊後,裡面一段19秒自拍性愛片遭外流。(擷取自Gisella Anastasia IG)

    2021/01/09 19:29

    〔即時新聞/綜合報導〕印尼30歲知名女歌手吉塞拉(Gisella Anastasia)去年11月手機失竊後,裡面一段19秒自拍性愛片遭外流,儘管其中2名嫌犯被逮捕,但吉塞拉與影片中男主角被指控違反當地「反色情法」,恐將面臨刑責。對此,吉塞拉坦承影中的男主角不是她前男夫,而是一位「男性友人」,她昨(8)日也為自己的行為向全印尼國民道歉。

    根據印媒報導,吉塞拉承認和影中男性友人德佛列特斯(Michael Yukinobu Defretes)於2017年拍下這段影片,然而,吉賽拉於2013年就與印尼男演員馬爾登結婚並育有一女,於2019年離婚。影中的男主角不是前夫,也讓吉塞拉飽受輿論抨擊。

    據了解,該段外流影片長約19秒,影中女子穿著上衣,但衣衫不整,胸前全裸並跨坐在一名男性身上忘情搖擺。由於影片清楚拍下女子面貌,網友立刻指認女主角就是吉塞拉,吉塞拉一度否認自己是女主角,但隨後改口性愛影片遭外流,並坦言影中男子並非前夫。

    根據印尼《反色情法》,民眾不得出現在任何色情影音之中,吉塞拉和德佛列特斯恐面臨最高12年徒刑,不過,在執法單位對吉塞拉進行長達10小時、提出多達49個問題的訊問後,考量吉塞拉還有年幼女兒要撫養,當事人也積極配合調查回答了所有問題,決定不予拘留,但若當事人湮滅證據、逃逸或不配合調查,將會遭逮捕。

    調查結束後,吉賽爾再次向全體印尼人表示歉意,她表示,身為公眾人物,她必須為周圍的人帶來正面能量,父母將她養育長大,希望她成為別人的榜樣,但她的行為卻令人失望,「我再次為此誠心的道歉」。

    現年30歲的吉賽拉是印尼知名女歌手,她曾經參加當地的偶像選秀節目「印尼偶像(Indonesian Idol 2008)」並贏得亞軍,出道後成為知名女歌手,隨後與男演員馬爾登結婚,婚後育有一名女兒,但2人於2019年離婚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。