為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拜登選前猛燒錢 競選廣告再次登上黃金時段

    民主黨籍總統候選人拜登(Joe Biden)的競選廣告再一次登上熱門時段。圖為大選早期拜登的競選廣告。(彭博)

    民主黨籍總統候選人拜登(Joe Biden)的競選廣告再一次登上熱門時段。圖為大選早期拜登的競選廣告。(彭博)

    2020/10/25 23:49

    〔即時新聞/綜合報導〕美國大選進入倒數計時,民主黨籍總統候選人拜登(Joe Biden)的競選廣告再一次登上熱門時段,拜登競選陣營在9月募得破紀錄額度的政治獻金,使他們不管在便宜或昂貴的廣告時段中都能強力行銷自身。

    《CNN》 報導,拜登的競選廣告24日晚間在美國職棒(MLB)世界大賽系列賽第四場正式播放,並且由知名演員布萊德彼特(Brad Pitt)擔任旁白。這是拜登陣營又一次在熱門黃金時段播放廣告,他們之前已在5場美式足球聯賽(NFL)及每場MLB世界大賽裡插播競選廣告了,其中還有部分是由演員艾略特(Sam Elliot)旁白的。

    拜登競選陣營宣布他們在9月這個季度破紀錄地募得3億8300萬美元(約110億台幣)政治獻金,使他們銀行累積存款有4億3200萬美元(約124億台幣),也讓他們有錢購買美國最昂貴的廣告黃金時段。

    拜登陣營不會公布他們到底花了多少錢在週六晚上插播這則廣告。外界估計上週他們在世界大賽裡購買的廣告時段約值400萬美元(約1億1500萬台幣),僅稍低於拜登競選陣營秋季在愛荷華州(Iowa)購買的所有廣告合計總額。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。