為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    送披薩慰勞消防員 拜登和川普支持者當街叫陣

    拜登慰勞匹茲堡消防員。(法新社)

    拜登慰勞匹茲堡消防員。(法新社)

    2020/09/01 13:25

    〔即時新聞/綜合報導〕2020美國總統大選倒數2個月,現任總統川普與民主黨候選人拜登不斷隔空叫陣,也激起各自支持者們的砲火。拜登前往消防單位致贈披薩慰勞消防員時,當場遭川普支持者大聲嗆聲「終於走出地下室了」,拜登也不甘示弱,要對方別從高處跳下。

    綜合外媒報導,拜登甫結束賓夕法尼亞州匹茲堡的競選活動,準備搭機返家時順道拜訪當地的消防局,並帶著披薩慰勞救護人員辛勞。

    但拜登才一走下車,後方就傳來抗議人士大聲嗆聲,「你終於從地下室走出來了,你在賓州是贏不了的。」拜登聽到後,對著該名抗議人士連說三聲「不要跳下來」,便不再搭理對方。

    拜登在匹茲堡發表演說,形容川普的存在毒害了美國,「他從來都沒有解決問題,他自己就是問題之一。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。