為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》撐不住了!聯合航空宣布史上最大規模機師裁員

    美國聯合航空遭武漢肺炎疫情衝擊,將裁掉2850名機師,約佔總數的21%,是該公司史上規模最大的機師裁員。(路透)

    美國聯合航空遭武漢肺炎疫情衝擊,將裁掉2850名機師,約佔總數的21%,是該公司史上規模最大的機師裁員。(路透)

    2020/08/28 13:43

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情讓全球航空業大受打擊,美國聯合航空如今更宣布在美國政府沒有進一步支援的情況下,將裁掉2850名機師,約佔總數的21%,是該公司史上規模最大的機師裁員。

    據《路透》報導,航空公司希望美國政府再提供250億美元(約新台幣7343億元),以支付從3月至今的員工薪資,但美國國會的疫情紓困計畫的談判陷入僵局,聯航似乎得不到支援。聯合航空

    一般來講,航空企業通常會透過提前退休或自願離職的協議來減輕被迫裁員的數量,但代表聯合航空1.3萬多名飛行員的機師工會批評,聯合航空不讓機師有其他選擇,一意孤行地做出史上最大規模的裁員。

    聯合航空指出,解雇2850名機師是按照今年剩下來的旅行需求計算出來的,但並未透露其他職位的人員將裁掉多少。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。