為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國舊金山漁人碼頭大火 45號碼頭倉庫遭火舌吞噬

美國舊金山漁人碼頭23日凌晨發生大火,45號碼頭的倉庫有4分之1被燒毀,目前火勢已獲控制。(歐新社)

美國舊金山漁人碼頭23日凌晨發生大火,45號碼頭的倉庫有4分之1被燒毀,目前火勢已獲控制。(歐新社)

2020-05-24 10:34:39

〔即時新聞/綜合報導〕美國舊金山著名景點漁人碼頭23日凌晨發生大火,當地消防局表示,這是四級火警,45號碼頭(Pier 45)的倉庫有4分之1被燒毀,超過150名消防員到場救火,火勢目前已獲得控制,當局正在調查起火原因。

綜合外媒報導,這場大火最早於當地時間凌晨4點17分通報,直到中午火勢才受控制,消防員仍持續在現場留守,以防止火勢死灰復燃。在救火過程中,一名消防員的手被嚴重割傷,已將其送醫救治,除此之外,目前沒有傳出進一步的傷亡。

起火的45號碼頭距離熱門景點的39碼頭不遠。舊金山消防局表示,目前正在調查起火的原因,但可能要數週後才有結果。

除了倉庫外,大火也波及到附近建築物,以及從第二在世界大戰時期保留下來的自由艦「耶利米·歐布萊恩號」(SS Jeremiah O'Brien),所幸在消防員的搶救下,該艦僅輕微受損。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。