為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》英超首場比賽延期! 兵工廠隊宣布自我隔離14天

    受武漢肺炎疫情影響,英超兵工廠隊宣布自我隔離14天,與曼城隊比賽延期。(路透)

    受武漢肺炎疫情影響,英超兵工廠隊宣布自我隔離14天,與曼城隊比賽延期。(路透)

    2020/03/11 11:48

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎疫情延燒,英國足球超級聯賽(Premier League,簡稱英超)本週兵工廠隊與曼城隊的比賽宣布延期,這是自英國爆發疫情以來,首場受疫情影響的比賽。

    根據《美聯社》報導,由於兵工廠隊日前與確診武漢肺炎的希臘奧林匹亞科斯足球隊老闆馬里納基斯(Evangelos Marinakis)有過直接接觸,因此兵工廠隊宣布自我隔離14天,這意味著與曼城隊在台北時間12日凌晨3點半的比賽將被迫延期。

    兵工廠隊在聲明中表示,雖然我們收到的醫療建議指出,隊上染病風險很低,但我們還是嚴格遵守政府的防疫守則,與感染者有接觸史的都應該在家裡自我隔離14天,導致我們將在與曼城隊的比賽中缺席。兵工廠隊球員將留在自己家中,直到14天隔離期結束。

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。