為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

16歲亡兒器捐獲受贈者回禮 老爸聽見「泰迪熊心跳」淚崩

里德從泰迪熊身上聽到兒子的心跳聲,不禁情緒潰堤。(stephanie.reid.9461@FB)

里德從泰迪熊身上聽到兒子的心跳聲,不禁情緒潰堤。(stephanie.reid.9461@FB)

2020-02-14 23:22:40

〔即時新聞/綜合報導〕美國維吉尼亞州一名父親,將車禍身亡的兒子器官捐贈出去,數個月後,受贈者寄來一份包裹,未料竟是能發出「兒子心跳聲的泰迪熊」,當場讓他情緒潰堤。

綜合外媒報導,影片中,父親里德(John Reid)將包裹拆開,讀起受捐者奧康納(Robert O'Connor)寄來的信。奧康納提到,上週在做體檢時,工作人員協助自己錄製心跳聲,「我想親手將它交給你,但不確定這一天何時到來。」

當里德打開包裝,發現裡面是一隻泰迪熊,衣服上寫著「有史以來最棒的爸爸」,接著他按住泰迪熊的手,同時將玩偶靠近耳邊,隨即聽到兒子的心臟跳動聲,讓里德不禁皺眉落淚。

報導指出,里德的兒子達科塔(Dakota)去年遭遇車禍身亡,得年16歲,家人決定將達科塔的器官捐贈給需要的人。如今,收到這份大禮的里德表示,他的心充滿喜悅,彷彿自己從未離開過達科塔,每天晚上他都會花時間聆聽兒子的心跳,讓他相當感謝奧康納。

影片曝光後,許多網友也在臉書留言表示祝福與驚喜,直呼這件事實在讓人吃驚,也無比美好,「這是真正的寶藏。」

相關影片︰

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。