為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吉娃娃院子玩竟遭大鳥抓住!主人迅速出手驚險救回

亞伯丁(Aberdeen)一名72歲老婦人吉蘭德斯(Sheila Gillanders)年僅1歲半的愛犬艾瑪(Emma),昨(8)日早晨在家中庭院裡玩時,差點被一隻大鳥抓走。圖為示意圖,與當事新聞無關。(中央社)

亞伯丁(Aberdeen)一名72歲老婦人吉蘭德斯(Sheila Gillanders)年僅1歲半的愛犬艾瑪(Emma),昨(8)日早晨在家中庭院裡玩時,差點被一隻大鳥抓走。圖為示意圖,與當事新聞無關。(中央社)

2019-11-09 23:08:49

〔即時新聞/綜合報導〕英國數個月前曾出現吉娃娃被海鷗叼走失蹤的離奇案件,近日,又再度傳出有吉娃娃「受害」!亞伯丁(Aberdeen)一名72歲老婦人吉蘭德斯(Sheila Gillanders)年僅1歲半的愛犬艾瑪(Emma),昨(8)日早晨在家中庭院裡玩時,差點被一隻大鳥抓走。

綜合外媒報導,吉蘭德斯表示,昨(8)日早晨她讓艾瑪在庭院玩,聽到艾瑪「慘叫」後,發現牠竟被一隻體型類似禿鷹的大鳥騰空抓起;幸好她的丈夫羅伯特(Robert)眼明手快的抓住那隻大鳥,將牠按在花園圍欄上、讓牠「鬆手」,才及時救出愛犬。

吉蘭德斯表示,她帶艾瑪到獸醫院檢查後,獸醫師並未在牠的身上發現任何爪痕,但心理受到嚴重傷害,一直處於「緊張」的狀態,不斷發抖、只想待在室內;吉蘭德斯也補充,艾瑪能毫髮無損,應是身上的背心式牽繩救了牠一命。

由於事發突然,吉蘭德斯來不及拍下大鳥的照片,但她認為大鳥應是有人養的且正在接受訓練,因為牠的身上有鳥繩以及鈴鐺,目前正在全力尋找大鳥的飼主。

7月時,佩恩頓(Paignton)一名女子希爾(Becca Hill)4歲的愛犬吉茲墨(Gizmo)被海鷗從院子叼走,從此失蹤,雖在網路上刊登尋狗啟事,並透過媒體宣傳,但至今仍未尋獲牠的蹤影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。