為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狠!男子手持長刀當街對室友猛砍 路人尖叫無力阻止

嫌犯昨日在卡塞爾市法桑諾夫(Fasanenhof)的南部住宅社區街道上,持長刀攻擊人致死。(歐新社)

嫌犯昨日在卡塞爾市法桑諾夫(Fasanenhof)的南部住宅社區街道上,持長刀攻擊人致死。(歐新社)

2019-08-02 10:22:04

〔即時新聞/綜合報導〕德國昨日驚傳一起恐怖命案,一名男子手持長刀在卡塞爾市法桑諾夫(Fasanenhof)的南部住宅社區,在眾目睽睽下對另一名男子猛砍數十刀,受害者已倒地不起,這名男子依舊不放過對他狂砍,目擊民眾全嚇壞驚聲尖叫,卻無法靠近阻止,最後受害男子送醫不治。

綜合媒體報導,這名28歲的砍人嫌犯是敘利亞人,與36歲的受害者是室友,同住在一間公寓裡,事發前2人起了爭執,受害者要求該男子應該要搬出公寓不料引來殺機。嫌犯昨日在社區街道上,持長刀攻擊受害者,就算他已倒下還多刺了好幾下,受害男子送醫急救不治死亡。

報導指出,命案發生時,許多民眾在旁目擊,嚇得驚聲尖叫,2名目擊者嘗試想靠近勸組嫌犯停止攻擊,卻無力阻止,只能眼睜睜的看著受害人被長刀砍死。嫌犯犯案後,騎著腳踏車逃離現場,警方出動直升機逮捕嫌犯,他已承認罪行,檢察官偵訊後表示他沒有任何「極端主義或政治背景」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。