為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    太鬧!營造戀愛感 日本推出「肌肉手臂音響」

    宣傳網站提到,使用者可以將自己套入雙臂,享受被環抱的感覺。(圖擷取自otome-yusha網站)

    宣傳網站提到,使用者可以將自己套入雙臂,享受被環抱的感覺。(圖擷取自otome-yusha網站)

    2019/07/27 23:20

    〔即時新聞/綜合報導〕日本廣告公司「BURG HAMBURG BURG」近日開發一款特殊外型的音響,以壯碩手臂和印有動漫人物頭像的靠枕設計,成功引發網友熱烈討論。

    介紹網站提到,使用者可以將自己套入雙臂,體驗彷彿被環抱的感覺,而設計在手臂上的音響,則能讓使用者在玩遊戲、聽音樂或看電影時,塑造有人在耳邊細語的情境,同時也拍了許多情境照供網友們參考。音響能透過USB進行充電,最長播放時間約2小時。

    這項音響目前沒有公開販售,而是拿來替日本電子遊戲開發公司「LEVEL-5」底下的一款手機遊戲作為宣傳活動的抽獎品。

    消息一出,立刻引起許多網友討論,有人表示「好像背後靈」、「很鬧欸這些產品」、「沒有人能夠阻止日本」、「完全不需要」、「肌肉好厲害」、「這東西的設計靈感是不是取自於馬桶啊」、「就算充電很簡單,但在外面用可不太容易,如果從遠方走來我大概會發出悲鳴」。

    此外,也可以面對面在咖啡廳對視。(圖擷取自otome-yusha網站)

    此外,也可以面對面在咖啡廳對視。(圖擷取自otome-yusha網站)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。