為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊朗總統嗆白宮都智障 川普發飆:美國能讓伊朗消失

美國總統川普。(歐新社)

美國總統川普。(歐新社)

2019-06-26 08:12:30

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普下令制裁伊朗精神領袖與高官,對此伊朗總統羅哈尼(Hassan Rouhani)直批白宮都是「智能遲緩」(mentally retarded),川普聞言暴怒,反嗆美國能讓伊朗「消失」。

美國總統川普對伊朗最高精神領袖哈米尼(Ayatollah Ali Khamenei)及其他政府要員實施個人財務制裁。對此伊朗總統羅哈尼(Hassan Rouhani)嘲笑美國,稱此舉不但「沒路用」(useless),更在電視上直言「白宮都是智能遲緩(mentally retarded)」。

川普在推特上回嗆,伊朗領導人不懂「好」、「惻隱之心」這兩個字,他們只懂得「力量」,而美國就是這世界上最強大的軍事力量。

川普感嘆,伊朗人民正在無緣無故受苦,但他們的領導人卻把錢花在恐怖主義。他說,美國不會忘記伊朗用炸彈殺了2000個美國人,伊朗現在的無知和污辱性說法,顯示出他們多麼不了解現況。

川普嗆聲「伊朗任何對於美國的攻擊,都會遭到壓倒性力量的反制,壓倒性意味著消失」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。