伊朗總統嗆白宮都智障 川普發飆:美國能讓伊朗消失
列印


美國總統川普。(歐新社)

美國總統川普。(歐新社)

2019-06-26 08:12

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普下令制裁伊朗精神領袖與高官,對此伊朗總統羅哈尼(Hassan Rouhani)直批白宮都是「智能遲緩」(mentally retarded),川普聞言暴怒,反嗆美國能讓伊朗「消失」。

美國總統川普對伊朗最高精神領袖哈米尼(Ayatollah Ali Khamenei)及其他政府要員實施個人財務制裁。對此伊朗總統羅哈尼(Hassan Rouhani)嘲笑美國,稱此舉不但「沒路用」(useless),更在電視上直言「白宮都是智能遲緩(mentally retarded)」。

川普在推特上回嗆,伊朗領導人不懂「好」、「惻隱之心」這兩個字,他們只懂得「力量」,而美國就是這世界上最強大的軍事力量。

川普感嘆,伊朗人民正在無緣無故受苦,但他們的領導人卻把錢花在恐怖主義。他說,美國不會忘記伊朗用炸彈殺了2000個美國人,伊朗現在的無知和污辱性說法,顯示出他們多麼不了解現況。

川普嗆聲「伊朗任何對於美國的攻擊,都會遭到壓倒性力量的反制,壓倒性意味著消失」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法