為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    內建「嬰語」翻譯機?老爸與幼兒熱烈討論電視 萌翻千萬網友

    兩人互動的模樣看起來十分逗趣可愛。(圖擷自Shanieke Pryor 臉書)

    兩人互動的模樣看起來十分逗趣可愛。(圖擷自Shanieke Pryor 臉書)

    2019/06/06 22:53

    〔即時新聞/綜合報導〕嬰兒在牙牙學語的階段不易聽懂他們所想表達的意思,但臉書最近瘋傳1部影片,影片中的父親彷彿能直接與自己的小孩溝通,逗趣的模樣融化許多網友們的心。

    綜合外媒報導,美國田納西州(State of Tennessee)的夏尼克(Shanieke Pryor)拍下自己的老公與兒子的可愛互動過程,可以從影片中看到他們坐在沙發上一起看電視,影片中的嬰兒雖然只能用是、不是及「嬰語」溝通,但爸爸卻以英語輔以豐富的表情、起伏的語調及比手畫腳流暢的應對。

    他們逗趣可愛的互動過程融化了許多網友們的心,該篇貼文迄今已經有3458萬觀賞與108萬分享次數,網友們紛紛留言跪求如何能學到與嬰兒溝通的能力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。